|
Среда, 20 апреля 2016
Торт бисквитный с шоколадом "киткат" и клубникой🍓🍫
Среда, 25 мая 2016
Есть десерты, которые вызывают эмоции: их форма, цвет, стиль – все это создает особое настроение. И так можно сказать о торте Фрезье – аккуратные контуры бисквита, яркий слой красной клубники в разрезе и воздушный на вид крем… Королевский, изысканный, праздничный и в то же время очень легкий по ощущениям. Французы не зря делают красавца Фрезье главной сладостью на свадьбах, крестинах и других семейных праздниках. История у торта не такая легкая, но так и манит интригой. Хочется готовить Фрезье и приобщаться к французской классике еще и еще.
Понедельник, 6 июня 2016
Тортик бисквитный. Коржи очень нежные и требуют аккуратной работы. Не требуется пропитка. Очень вкусный.
Пятница, 10 июня 2016
Легендарный бисквитный торт с шоколадным масляным кремом и карамельной “крышечкой”. Осторожно: рецепт-растипопа!
Еще больше национальных рецептов в блоге автора: vinegrette.ru
Пятница, 17 июня 2016
Бисквитный торт без яиц
Пятница, 17 июня 2016
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный и совершенно не тяжелый, легкий и ароматный. Правда, предупреждаю, кремА, а их тут два, очень калорийные. Поэтому, часто такой торт готовить не советую!;)
Пятница, 5 августа 2016
Воздушный бисквит с нежнейшим творожным кремом. Рецепт просто, но в то же время все получается оооочень вкусно. Торт получился большим при его диаметре (корж делила на 3 части), думаю человек на 10-12 вполне хватать. Лично я готовила его в мультиварке (режим мультиповар 50 минут, бисквит сильно поднялся, поэтому выпекался тортик чуть дольше обычного), а если нет мультиварки, то можно выпекать в духовке при 180-190 градусах 40-50 минут(после 40 минут готовность можно проверить деревянной палочкой, а до этого времени духовку открывать нельзя, иначе бисквит не поднимется). Пробуйте и приятного аппетита🎉
Воскресенье, 31 июля 2016
До чего же нежный бисквит. Тает во рту!
Понедельник, 15 августа 2016
Бискотти или савоярди -итальянские сухие бисквитные печенья. Добавим крем из взбитого маскарпоне с творогом 0% и молоком 1% и мёдом. Добавим прослойку взбитого банана с голубикой.
Воскресенье, 28 августа 2016
Испекла тортик по этому рецепту.Друзья, он ОБАЛДЕННЫЙ😋😋😋.Такого нежняцкого бисквита я ещё не пробовала.Сочный,мягкий,воздушный.В общем рекомендую👍👍👍
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|