Нью-йорк чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 1 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 мл | | 65 г |
| 200 г | | 245 г |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 5 шт. | | 800 г |
Шаг 1:
Для теста необходимо смешать муку, Сахар и сливочное масло. Всё тщательно Смешиваем, а затем добавляем воду. У вас должно получиться плотное тесто. Если тесто липкое, советую его положить в холодильник. В форму помещаем пергаментную бумагу и Затем Тесто размещаем в форме выравнивая дно и создавая бортики. Отправляем в холодильник на минут 10. Затем отправляем в духовку на минут 15 - 180*.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 шт. |
| 800 г |
| 180 г |
Для начинки: В миске смешиваем творог с сахаром. Постепенно добавляем пять яиц. Затем добавляем 2 ст.л муки, 0,5 ч.л ванилина, цедру одного лимона и 3 ст.л молока.
Шаг 3:
На тесто выливаем начинку. И отправляем в духовку на 10 при 180*. После 10 минут, сбавляем температуру на 150* и оставляем выпекаться на час. Подавать к столу нужно охлажденным.