Подписаться

Чизкейк с клубничным желе.

Чизкейк с клубничным желе.
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 25 минут
4 порции
Просмотров: 2926
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
180 г
Яблочный сок
60 мл
Ванилин
1 ч. л.
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Творог
500 г
Йогурт
150 г
Сок лимона Мейера
0,5 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Клубника
по вкусу
Желе
по вкусу

Описание рецепта — Чизкейк с клубничным желе.:

В основном чизкейки готовят из сливочных сыров. Для основы берется измельченное печенье, которое легко крошится, смешанное с маслом, иногда бисквит. Однако я приготовила чизкейк из творога, получилось не хуже, чем из сливочного сыра. Всем очень понравилось.

Чизкейк с клубничным желе.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,77 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 19,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк с клубничным желе. - Шаг 1
Песочное печенье
180 г
Яблочный сок
60 мл
Печенье измельчить с помощью блендера в крошку. Если нет блендера, можно переложить печенье в пакет и измельчить его с помощью скалки. Пересыпаем крошки от печенья в глубокую миску.
Выливаем в миску 60мл яблочного сока (можно взять покупной сок, но лучше, чтобы он был без сахара) и руками тщательно вымешиваем измельченное печенье с соком, как тесто. Разъемную форму диаметром 20см застилаем фольгой или пергаментом, выкладываем наше песочное «тесто» на дно формы и формируем невысокие бортики. Убираем в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
Чизкейк с клубничным желе. - Шаг 2
Ванилин
1 ч. л.
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Творог
500 г
Йогурт
150 г
Сок лимона Мейера
0,5 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Тем временем приготовим начинку. Для этого смешиваем творог, йогурт, яйцо, сахар (для тех, кто любит послаще, можно добавить ещё немного сахара), ванилин и сок половины лимона в глубокой миске. Перетираем все вместе до жидкой однородной массы (это очень легко сделать с помощью погружного блендера), добавляем 2 столовые ложки крахмала, тщательно перемешиваем. После этого кладем в начинку цедру. Цедры лучше добавить побольше, примерно 1-1,5 столовые ложки, также её можно заменить и апельсиновой. Снова все перемешиваем. Начинка готова.
Достаем форму из холодильника и выливаем в неё творожную начинку. Ставим запекаться в заранее разогретую до 170 градусов духовку. При этом обязательно на нижний уровень духовки установите поднос с водой – чтобы творожный слой не потрескался. Либо приготовьте чизкейк на водяной бане. Готовить чизкейк необходимо около 60-70 минут. После чего духовку нужно выключить, а чизкейк оставить внутри остывать.
Шаг 3:
Чизкейк с клубничным желе. - Шаг 3
Клубника
по вкусу
Желе
по вкусу
Желе разводим по инструкции на упаковке. Сверху выкладываем клубнику и заливаем желатином. Убираем в холодильник до застывания. Я убрала на всю ночь.
Шаг 4:
Чизкейк с клубничным желе. - Шаг 4
Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Торт с клубничным муссом и желе Торт с клубничным муссом и желе Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом! Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!
Мини чизкейки с нутеллой Мини чизкейки с нутеллой Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк с клубникой без выпечки🍰
и 7 нравится
83 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.06.2020 10:49:26
взяла на заметку рецепт Банановые маффины
07.06.2020 10:49:22
взяла на заметку рецепт 🍒ПП брауни с вишней🍒
взяла на заметку рецепт Цветаевский яблочный пирог