Среда, 5 октября 2016

Салат" Невеста"

Салат" Невеста"
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтища!

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
Вторник, 15 ноября 2016

Салат «Признание».

Салат «Признание».
Салат «Признание».
Среда, 21 ноября 2012

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью

Салат из обжаренной куриной печени с луком и сладким перцем. Можно добавить тертую или нарезанную соломкой морковку.

Понедельник, 22 февраля 2016

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью
Рецепт не новый, готовила. Вот и решила добавить. Теплый салат с куриной печенью, очень вкусный, сытный и нежный, особенно прийдется по душе нашей мужской половине.
Четверг, 19 декабря 2013

Оладьи лимонные

Оладьи лимонные

Такие оладьи с ароматом и легким вкусом лимона - отличный завтрак, полдник или десерт в обед. Готовятся они , как обычные оладьи на кефире или простокваше. В тесто добавляется тертая, свежая цедра лимона и коньяк. Жарим их в небольшом количестве подсолнечного масла, собственно, скорее печем. Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаем с вареньем, медом, сгущенным молоком или сметаной. Если вы еще не пробовали такой вариант домашних оладий, очень рекомендую.

Пятница, 8 июля 2016

Кабачки запечённые с помидорой и сыром

Кабачки запечённые с помидорой и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Вторник, 2 июня 2015

ракушки запеченные с помидорами

ракушки запеченные с помидорами
для приготовления понадобиться:
1. 500 гр макарон ракушка мелкая
2. 300 гр колбаса докторская
3. 1 луковица средняя
4. 1-2 шт помидоры свежие
5. 200 гр сыр твердый
6. 2 ст.л. майонеза
7. масло растительное
8. соль, перец по вкусу
Вторник, 15 ноября 2016

МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝

МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝
Рецепт сытного ужина для всей семьи за считанные минуты.

МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝

Ингредиенты:

- Макароны — 220 г
- Колбаса копченая — 350 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчика
- Молоко — 0,5 стак.
- Бульон куриный — 2 стак.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут
мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится.

Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Четверг, 13 ноября 2014

Пирог с бананом и яблоком

Пирог с бананом и яблоком
Отлично подходит на завтрак с чаем.
Воскресенье, 6 декабря 2015

Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог
😋😋😋😋