Пирог с бананом и яблоком
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 13 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подходит на завтрак с чаем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 25 мл | | 100 г |
| 100 г | | 5 г |
| 1,5 ст. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 25 мл |
| 100 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 1,5 ст. |
Смешиваем все ингридиенты в чашке с помощью миксера до образования мелкой крошки. Затем руками собираем тесто в шар и убираем в холодильник не меньше чем на 30 мин.
Шаг 2:
Готовим начинку: нарезаем банан и очищенное яблоко.
Шаг 3:
Делим тесто на 2 неравные части. 1 часть что побольше раскатываем толщеной в 0,7 см и выкладываем в формочку предворительно смазанную сливочным маслом. Поверх теста выкладываем начинку из банана и яблока, мо желанию можно присыпать сахаром.
Шаг 4:
Берем оставшуюся часть теста, раскатываем и нарезаем на равные полосочки из которых делаем сетку. Отправляем пирог в духовку на 30 мин и выпекаем при температуре 180*. Достав его из духовки даем ему остыть 1 час и посыпаем сахарной пудрой.