Теплый салат с куриной печенью
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 22 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт не новый, готовила. Вот и решила добавить. Теплый салат с куриной печенью, очень вкусный, сытный и нежный, особенно прийдется по душе нашей мужской половине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г Жиры 3,02 г Углеводы 3,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
207
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 15 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| 15 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Куриную печень промываем, обсушиваем и нарезаем на две-три части, обжариваем на сковороде, солим и перчим. Фасоль стручковую размораживаем, тушим на сковороде и слегка обжариваем. Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 2:
Помидорки разрезаем на четыре части. У петрушки берем только листики.
Шаг 3:
Смешиваем ингридиенты в одной миске.
Шаг 4:
Все хорошо сдабриваем свежевыжатым лимонным соком (поллимона будет достаточно)
Шаг 5:
Выкладываем наш салат в подготовленные салатники.
Шаг 6:
Теплый салат готов. Приятного аппетита!!!!!!!!!!