Салат Цезарь с курицей и горчично-майонезной заправкой - одна из вариаций популярного салата. Основа салата остается прежней - листья айсберга, курица, сухарики, мелкие сладкие помидоры, пармезан. А вот добавка оливок и быстрого соуса на основе оливкового масла, соевого соуса, зерновой горчицы и майонеза - его отличительная особенность. Получается вкусно, пикантно, очень сытно, на любителя.
Для приготовления салата Цезарь с курицей и горчично-майонезной заправкой приготовьте отварную куриную грудку, помидоры (черри или другие мелкие сладкие), салат айсберг, пармезан, оливки, несколько ломтиков белого хлеба, соевый соус, оливковое масло, майонез, зерновую горчицу.
Сначала мелко порежьте хлеб и поджарьте его на масле.