ракушки запеченные с помидорами

Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 2 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
для приготовления понадобиться:
1. 500 гр макарон ракушка мелкая
2. 300 гр колбаса докторская
3. 1 луковица средняя
4. 1-2 шт помидоры свежие
5. 200 гр сыр твердый
6. 2 ст.л. майонеза
7. масло растительное
8. соль, перец по вкусу
1. 500 гр макарон ракушка мелкая
2. 300 гр колбаса докторская
3. 1 луковица средняя
4. 1-2 шт помидоры свежие
5. 200 гр сыр твердый
6. 2 ст.л. майонеза
7. масло растительное
8. соль, перец по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г Жиры 12,46 г Углеводы 27,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
макароны отварить. колбасу с луком обжарить на растительном масле. сыр потереть. выложить в форму слоями. макароны,колбаса лук , сыр несколько слоев.
Шаг 2:

| 2 шт. |
помидоры нарезать уложить сверху
Шаг 3:

| 2 ст. л. |
сверху смазать майонезом,посыпать сыром и в духовку при температуре 200 . до образования золотистой корочки.