Творожный "торфяной" пирог

Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 6 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г Жиры 14,26 г Углеводы 38,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
236
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 250 г | ||||
| 500 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 350 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 350 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г |
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!