|
|
Четверг, 24 декабря 2015
🍽😊
Четверг, 14 января 2016
Аппетитная куриная ножка вкуснеишая начинка нежнейшее тесто.
Четверг, 14 января 2016
Для семейного вкусного ужина.
Пятница, 15 января 2016
Удивите обычным рецептом своих близких!!!
Среда, 10 февраля 2016
В традиционной русской кухне как правило нет жаренных блюд. Так так плиты появились только с появлением французских поваров на русской кухне, но кухня эта была явно не для простого народа. Большая я же часть населения многие века готовила пищу в русской печи. Поэтому и основные приемы в приготовлении пищи были запекание и тушение. Даже "печь блины" пошло от того, что раньше их не жарили на сковородках, а пекли в печах. И были блины толстые и пышные."- От себя лишь добавлю, что в итоге получается необычно нежная и очень ароматная курочка.
Пятница, 4 марта 2016
Чахохбили - блюдо грузинской кухни, некогда приготовляемое из благородной птички фазана (и от него получившее свое название), а сегодня его готовят из курочки.
Воскресенье, 6 марта 2016
Очень лёгкий и нежный пирог.
Пятница, 18 марта 2016
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|