Пятница, 25 мая 2012

Кексы с йогуртом и клубникой

Кексы с йогуртом и клубникой

Сезон клубники обычно начинается в июне и длится до середины августа, но в этом году, благодаря капризам погоды, он начался раньше. Уже сейчас клубники довольно много, стоит она уже вполне приемлемо, так что, по всем признакам, пришло время приготовить что-нибудь вкусненькое, включив в рецепт свежую клубнику.

Вторник, 17 июля 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель по достоинству оценят гости во время чаепития.

Понедельник, 16 июля 2012

Лимонные маффины с маком и лимонной глазурью

Лимонные маффины с маком и лимонной глазурью

Мягкие маффины с маком наверняка станут одним из Ваши самых любимых блюд

Среда, 23 мая 2012

Грузинское хачапури с итальянским сыром

Грузинское хачапури с итальянским сыром

Забавное сравнение грузинской выпечки с русской ватрушкой, начиненной сыром сулугуни.
Я же предлагаю вам попробовать хачапури с моцареллой и фета. С

Воскресенье, 11 марта 2012

Багет

Багет

Знаменитый французский багет пользуется популярностью во всем мире: хрустящий, ароматный и необычайно вкусный хлеб.

Понедельник, 30 мая 2011

Творожные папмпушки

Творожные папмпушки

Не все дети любят творог. Зато практически все любят выпечку. А домашняя выпечка всегда лучше. Пампушки готовятся быстро, так же они не теряют своих вкусовых качеств даже когда остынут.

Пятница, 30 марта 2012

Фокачча с пряными травами

Фокачча с пряными травами

Традиционный итальянский рецепт фокаччи, но с добавлением пряных трав, придающих непередаваемый, волшебный аромат этой знаменитой выпечке.