Печенье с ананасом на творожном тесте
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 6 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт очень красивого печенья на творожном тесте с ананасом. Тесто получается песочно-слоеное. Его можно также использовать в приготовлении пирогов, булочек. Красивый узор печенья получается благодаря использованию специального валика. Но можно просто аккуратно сделать надрезы ножом в тесте. Печенье очень нежное и вкусное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г Жиры 7,96 г Углеводы 28,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 10 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
Для приготовления такого печенья потребуется: творог, сливочное масло, сахар, мука, сода, яйцо, консервированные ананасы, сахарная пудра.
| 800 г |
Консервированные ананасы достаньте из банки и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
Очень важно, чтобы ананасы были не мокрыми. В противном случае намокнет тесто.