Суп-пюре из цуккини
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 9 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Очистить кабачки, нарезать кружочками.
Шаг 2:
Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками.
Шаг 3:
Подготовить петрушку: вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей (они не понадобятся).
Шаг 4:
Выложить в кастрюлю кабачки.
Шаг 5:
Добавить подготовленную петрушку.
Шаг 6:
Положить к кабачкам нарезанный картофель.
Шаг 7:
Шаг 8:
Залить водой и варить 20 минут.
Шаг 9:
Шаг 10:
Измельчить блендером до образования пюре. Суп готов!
Шаг 11: