Воскресенье, 8 июля 2012

Сорбе из дыни

Сорбе из дыни

Сорбе является замороженным десертом из подслащенной воды, приправленной фруктами (как правило, сок или пюре), вино или ликер. Его часто называют щербет или итальянский лед, но на самом деле есть целый список названий, которые относятся к этому вкуснейшему блюду. Сорбе похож на мороженое и часто используется в качестве альтернативы ему для тех, кто на диете, потому что он совершенно не содержит жиров. Я не оспользовала воду, так как дыня и так была достаточно сочная.

Суббота, 7 июля 2012

Клубничное парфе со сливками

Клубничное парфе со сливками

Летняя пора диктует нам свое меню. Как правило, это больше фруктовые, овощные блюда и напитки, а также, конечно, мороженое. Но можно приготовить и смешанное лакомство.

Легкое клубничное парфе, куда можно добавить мюсли и обезжиренный йогурт, станет великолепным летним рецептом.

Суббота, 7 июля 2012

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.

Пятница, 6 июля 2012

Шоколадная панна котта

Шоколадная панна котта

Сложно поверить, но это десерт с низким содержанием жира.

Понедельник, 18 июня 2012

Сахарный пирог в сковородке

Сахарный пирог в сковородке

Гибрид печенья, торта и пирожных, все что вам нужно знать - это то, что он готовится быстро - всего 5 минут на приготовление и 20 на выпекание.

Понедельник, 18 июня 2012

Клубничный щербет

Клубничный щербет

Самые простые рецепты зачастую оказываются самыми вкусными. Это как раз тот самый случай.

Пятница, 15 июня 2012

Яблоки, запеченные в фольге

Яблоки, запеченные в фольге

Особый вкус этому блюду придает соус из сливочного масла, меда и вина. Подавайте горячим!

Пятница, 9 марта 2012

Мятное мороженое с шоколадной крошкой

Мятное мороженое с шоколадной крошкой

Делаем мороженое дома

Среда, 29 сентября 2010

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет получается очень мягким, нежным, невероятно ароматным и аппетитным. Шоколад и апельсин прекрасно сочетаются.

Пятница, 6 июля 2012

Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.