Яблоки, запеченные в фольге

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 15 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Особый вкус этому блюду придает соус из сливочного масла, меда и вина. Подавайте горячим!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г Жиры 11,29 г Углеводы 15,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Нарезать яблоки с кожей на дольки
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. л. |
Выложить дольки на фольгу и полить соусом из меда, растопленного сливочного масла и вина.
Шаг 3:

| 2 г | ||
| 2 г |
Запекать при 250 С 15-20 мин.
Открыть и посыпать корицей и сахаром