Клубничный щербет
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые простые рецепты зачастую оказываются самыми вкусными. Это как раз тот самый случай.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г Жиры 1,61 г Углеводы 14,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. |
Начнем с того, что измельчим в блендере или кухонном комбайне клубнику.
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Перельем клубничное пюре в глубокую емкость, добавим молоко, лимонный сок и сахар.
Взобьем, накроем и поставим в холодильник остыть.
Когда смесь для щербета остыла как следует, перельем ее в мороженицу и выберем нужный режим согласно инструкции.
Очень красивый вкусный цвет…
Накроем пленкой и поставим в морозилку. Идеальное время до нужной консистенции -3-4 часа.
Отличное сочетание для жаркого лета!