krisstta ivanova
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Говяжий фарш, макароны элбоу, помидоры и приправы. Подавайте, посыпав сыром пармезан.
Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.
Не верите, что фарш и тушеный перец в супе - это вкусно? Просто забросьте его в кастрюлю и подавайте суп с сухариками!
Попробуйте суп Минестроне с обжаренным говяжьим фаршем (или итальянской колбасой), овощами и мелкими макаронами.