Среда, 29 августа 2012

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист

Вторник, 11 сентября 2012

Гуляш

Гуляш

Говяжий фарш, макароны элбоу, помидоры и приправы. Подавайте, посыпав сыром пармезан.

Вторник, 2 октября 2012

Гуляш

Гуляш

Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.

Пятница, 19 октября 2012

Суп с тушеным перцем и фаршем

Суп с тушеным  перцем и фаршем

Не верите, что фарш и тушеный перец в супе - это вкусно? Просто забросьте его в кастрюлю и подавайте суп с сухариками!

Пятница, 26 октября 2012

Суп Минестроне с фаршем и овощами

Суп Минестроне с фаршем и овощами

Попробуйте суп Минестроне с обжаренным говяжьим фаршем (или итальянской колбасой), овощами и мелкими макаронами.