Суп с тушеным перцем и фаршем
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не верите, что фарш и тушеный перец в супе - это вкусно? Просто забросьте его в кастрюлю и подавайте суп с сухариками!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
|
Консервированные помидоры |
| 790 г |
| 430 г | | 430 мл |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 1 ст. |
Шаг 1:
В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш.
Шаг 2:
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
Нарежьте зеленый болгарский перец и небольшую луковицу. Тушите их вместе с мясом около 5 минут.
Шаг 3:
|
Консервированные помидоры |
| 790 г |
| 430 г |
| 430 мл |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Добавьте в кастрюлю консервированные томаты (дольками) вместе с соком, томатный соус, мясной бульон, бульонный кубик и коричневый сахар.
Шаг 4:
Соль и перец добавьте по вкусу. Доведите массу до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите все на медленном огне 40 минут.
Шаг 5:
Пока массу готовится, сварите рис. Добавьте рис в суп и дайте ему прогреться. Подавайте суп с . сухариками.