Суп Минестроне с фаршем и овощами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте суп Минестроне с обжаренным говяжьим фаршем (или итальянской колбасой), овощами и мелкими макаронами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 г | | 4 шт. |
| 6 ст. |
 |
Итальянская приправа |
| 4 ч. л. |
 |
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
 |
Соус маринара |
| 480 мл |
| 480 г | | 480 г |
| 340 г | | 60 г |
Шаг 1:
Очистить и нарезать кубиками цуккини и морковь.
Шаг 2:
| 6 ст. |
 |
Итальянская приправа |
| 4 ч. л. |
Пожарить мясо большой кастрюле, слить лишний жир. Добавить воду, итальянскую приправу (или другую, на ваш вкус).
Шаг 3:
 |
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
 |
Соус маринара |
| 480 мл |
Добавить кубик бульона и соус маринара.
Шаг 4:
Тщательно перемешать, чтобы бульон растворился, и добавить цуккини, морковь, фасоль и кукурузу.
Шаг 5:
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
Добавить пасту и варить до готовности.
Шаг 6:
Непосредственно перед тем, как подавать, добавить тертый пармезан и перемешать.
Шаг 7:
Примечание: если будете подавать на следующий день, добавьте немного воды, поскольку паста впитывает жидкость.