Гуляш

Категория | Супы | Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 11 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжий фарш, макароны элбоу, помидоры и приправы. Подавайте, посыпав сыром пармезан.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г Жиры 8,97 г Углеводы 11,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 680 г |
| 1 шт. | ||||
| 430 г |
| 430 г | ||||
| 2 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. |
| по вкусу |
| 680 г |
Поджарить в большой глубокой кастрюле говяжий фарш.
| 1 шт. |
Добавить лук и обжаривать 5 минут.
| 430 г | ||
| 430 г | ||
| 2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить томатный соус, нарезанные томаты (вместе с соком), воду, лавровый лист, измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
| 2 ст. |
Добавить макароны элбоу, накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
Если слишком загустеет, добавить еще немного воды.
| по вкусу |
Подавать с сыром пармезан и твердым хлебом.