ПонСдСльник, 27 июля 2015

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈΠ· лаваша

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈΠ· лаваша
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ сочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… листиков лаваша ΠΈ слоСв яблок, посыпанных ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Аромат ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ стоял Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 31 июля 2015

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лаваша со сливами ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лаваша со сливами ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² со сливами с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π£ мСня оставался лаваш ΠΈ я ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ вкусный способ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с сыром ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ зСлСнью.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ бСляши ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ бСляши ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
ΠœΡƒΠΆΡƒ дСлаю ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΠΆΡƒ ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡΡŒ. И Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° Π½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ ΠΌΡ‹ΡΠ»ΡŒ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈΠ· овсянки, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ вспомнила Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· мясо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 12 июля 2012

Π‘ΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ

Π‘ΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ· вас, идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния быстрых закусок. Один ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² – закусочныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НапримСр, с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 7 дСкабря 2013

Мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ† Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ† Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусный, сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… лавашСй ΠΈ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΈΠ½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ “Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ†”. Мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся прСвосходным, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ пропСкаСтся, идСально Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ красивый спиралСвидный Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·. НазваниС “Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ†” Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ само Π·Π° сСбя - тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ (вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ лаваши), ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ с нашСй стороны ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ усилия, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получаСтся большой ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сСмью. Яичная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΈ мясной сок, Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π² процСссС приготовлСния, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ лаваши, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ слои мягкого тСста. Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ получаСтся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ со свиным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ - объСдСниС!

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 6 октября 2013

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ, высокой ΠΈ идСально пропСкаСтся! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· разрыхлитСля получаСтся мягким, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ самая вкусная ΠΈ настоящая домашняя ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°! ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ яблоки - сочСтаниС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ всСгда умСстно, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° сыграла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ вкуса, ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с яблоками! Π’ΠΎ врСмя домашнСго чаСпития такая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° всСгда ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π², Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ! Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ использовалась ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Polaris PMC 0517AD, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° 860 Π’Ρ‚, ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ 5 Π».

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 13 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, сырным ΠΈ сытным. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΊ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ супчика. Π― использовала ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ рСкомСндуСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ со свСТими Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π² любом случаС Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ использовалась ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Ѐилипс HD 3039, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° 960 Π’Ρ‚, объСм Ρ‡Π°ΡˆΠΈ 4 Π». На Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ “Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°” Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ 120-130*с.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 10 сСнтября 2015

ПП ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

ПП ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
Быстро ΠΈ вкусно!)
ПонСдСльник, 18 января 2016

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-овсяной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоком ΠΈ изюмом

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-овсяной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоком ΠΈ изюмом
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 14см
Основа:
Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ мягкий ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 150 Π³Ρ€.
овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ 50 Π³Ρ€.
ΠΌΠ΅Π΄ 1Ρ‡.Π».
Начинка:
1 нСбольшоС яблоко
3-4 ст.Π». изюма
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ(Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понадобится Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС,зависит ΠΎΡ‚ мягкости Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°)тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится эластичным. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Начинка-Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ яблоко, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ изюм ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сначала основу ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 160-170 градусах, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ-ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π›ΠΈΠ±ΠΎ сразу ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ПонСдСльник, 18 января 2016

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ β€” 120 ΠΊΠΊΠ°Π»

НачнитС свой дСнь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этого вкусного ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Овсянка, запСчСнная с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ – это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС. А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ! ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ понадобится:

Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ β€” 2ΡˆΡ‚ (400Π³);
ЗамороТСнная ΠΈΠ»ΠΈ свСТая Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° β€” 1 стакан (200Π³);
ΠœΡ‘Π΄ β€” 3 стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (75Π³);
ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ β€” 1 стакан (60Π³);
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ β€” 20Π³;
ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200Π³;
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста β€” 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 3/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1ΡˆΡ‚ (70Π³);
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° (для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ) β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
Ѐольга для выпСкания.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190Π‘. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ посуду (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 25смх15см) Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ЗастилаСм Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ (Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ кСрамичСскоС блюдо, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ просто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом β€” Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°)

Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² посуду. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ β€” 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ДобавляСм 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡ‘Π΄Π°. НакрываСм Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.

Π’ мискС смСшиваСм овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для тСста ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

ДостаСм Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ овсяной смСсью. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСсь Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° овСс.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅), ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° свСрху Π½Π΅ образуСтся золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ПодаСм Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.