![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Спиральки из слоеного теста с пармезаном
![]() Нравится 14 |
Понравился рецепт?
45 минут
4 порции Просмотров: 3449 Добавить в мою книгу рецептов |
| 70 г |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 250 г |
Описание рецепта — Спиральки из слоеного теста с пармезаном:
Готовое слоеное тесто, которое, думаю, есть в морозилке у многих из вас, идеально подходит для приготовления быстрых закусок. Один из таких вариантов – закусочные рулетики с разнообразными начинками. Например, с ароматным сыром и паприкой.
Спиральки из слоеного теста с пармезаном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г Жиры 10,23 г Углеводы 35,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 70 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешиваем пармезан, паприку, соль и перец.

| 1 шт. | ||
| 250 г |
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см.

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром.

Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут.
Охлажденный рулет нарезаем на 24 ломтика, кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем до золотистого цвета, около 20-25 минут.
Остужаем и подаем.