Спиральки из слоеного теста с пармезаном
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовое слоеное тесто, которое, думаю, есть в морозилке у многих из вас, идеально подходит для приготовления быстрых закусок. Один из таких вариантов – закусочные рулетики с разнообразными начинками. Например, с ароматным сыром и паприкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 250 г |
Шаг 1:
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешиваем пармезан, паприку, соль и перец.
Шаг 2:
| 1 шт. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 250 г |
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см.
Шаг 3:
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром.
Шаг 4:
Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут.
Охлажденный рулет нарезаем на 24 ломтика, кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5:
Выпекаем до золотистого цвета, около 20-25 минут.
Остужаем и подаем.