 Понедельник, 27 июля 2015
| Подписаться |
Слоеный пирог с яблоками из лаваша
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусный и сочный пирог из тонких листиков лаваша и слоев яблок, посыпанных корицей. Аромат при выпечке стоял такой потрясающий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 100 мл |
| 1 шт. | | по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Один лист стелем в прямоугольную форму, края свисают. Яблоки помыть, почистить и нарезать на тонкие ломтики. Выложить первый слой яблок, присыпать корицей. Второй лист лаваша порвать на кусочки произвольно и покрыть яблоки, затем снова яблоки с корицей и снова кусочки лаваша. Последний слой яблок закрыть краями нижнего лаваша и залить взбитым яйцом с йогуртом, сахзамом и ванилином. Распределить хорошо заливку и сверху уложить слой из яблок и корицы. Выпекать при 200'С около 25 минут.
Шаг 2:
Остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!