ПП пирог с фруктами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 10 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 4 шт. | | 4 ст. л. |
| 50 г | | 100 г |
| 0,5 кг | | 0,5 ч. л. |
| 200 г |
 |
Лесные ягоды |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 100 г |
| 0,5 кг |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
 |
Лесные ягоды |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
ТЕСТО: яйцо, мука овс, захзам, сода.
НАЧИНКА: яблоки, корица, курага, изюм.
ЗАЛИВКА ПИРОГА: сметана, сахзам, ягоды.
Приготовление:
1. Яйца и сахзам взбиваем в густую пену, чтобы объем увеличился в 2 раза. Отставляем в сторону.
Яблоки режем на тонкие пластинки( сердцевину удалить). Сухофрукты моем, курагу режем пополам, можно добавить орехи.
2. Высыпаем муку в яичную смесь и еще раз взбиваем. Добавляем соду и сок лимона, взбиваем. Выкладываем в силиконовую форму начинку, сверху выливаем тесто и ставим в разогретую заранее духовку (180-200 гр)
3. Выпекаем 20-25 минут, когда пирог немного зарумянится, вынимаем и поливаем сметаной, смешанной с сахзамом и ягодой. Ставим пирог в духовку еще на 5-7 минут проверяем готовность зубочисткой.