Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Наконец-то у меня дошли руки и до жульена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшков соответствующего размера, а готовить жюльен в общей посуде как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива тоже. Начинаем готовить жюльены.

Воскресенье, 12 декабря 2010

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Понедельник, 13 сентября 2010

Тыквенно-картофельная запеканка

Тыквенно-картофельная запеканка

Тыквенно-картофельная запеканка - постное, но вкусное блюдо.
Всем любителям постной еды рекомендую.

Четверг, 16 сентября 2010

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получились чуть сладковатыми, мягкими и ароматными.

Вторник, 17 июля 2012

Кабачковая икра по-болгарски

Кабачковая икра по-болгарски

Этот блюдо порадует любителей кабачковой икры.

Вторник, 28 августа 2012

Запеканка из гречки

Запеканка из гречки

Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.

Понедельник, 9 июля 2012

Пельмени Розочки

Пельмени Розочки

Оригинальный вариант приготовления пельменей.