Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,16 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 13,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
и 45 нравится
254 добавили себе
303
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис Авангард
300 г
Перец болгарский оранжевый
600 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
300 г
Морковь
100 г
Российский сыр
400 г
Сметана 20%
250 г
Майонез
200 мл
Шаг 1:
Рис Авангард
300 г
Перец болгарский оранжевый
600 г

Перцы вымыть, положить “на бочок”, отрезать верхушку так, чтобы получился туфелек.
Отварить 300гр риса.
Отрезанные верхушечки перцев порезать мелко.

Шаг 2:
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
100 г

Сделать начинку для перцев: смешать 300гр фарша с отваренным рисом, 3-мя нарезанными луковицами, 1 морковью, любыми специями, верхушечками перчика.
Начинить перчики начинкой.

Шаг 3:
Российский сыр
400 г
Сметана 20%
250 г
Майонез
200 мл
Лук репчатый
100 г

Соус: смешайте тертый сыр с маленькой баночкой сметаны, добавьте мелко резаный лук, воду, специи или бульонный кубик.
Натрите сыр и смешайте его с майонезом.

Шаг 4:

Вылейте соус в форму для запекания. Выложите перцы и поставьте в горячую духовку.
Когда перцы подрумянятся, достаньте их, выложите смесь из сыра и майонеза и поставьте обратно.
Подождите пока сыр зарумянится.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Комментарии (9)
14.12.2010 18:37
Какая вкуснятина!👍
Обожаю фаршированный перец. Но запекать ни разу не пробовала. В ближайшее время попробую приготовить по этому рецепту. Должно вкусно получиться!👌
FaraFara (анонимно)
15.12.2010 09:50
😕 Спасибо, да, перцы действительно очень вкусные. И еще: гораздо удобнее отрезать не плодоножку, как делают многие, а бочок) А если перец по форме острый, то получаются красивые "туфельки".
Удачи с готовкой!!
15.12.2010 14:35
Да, симпатично смотрится👍
Я такие перчики первый раз вижу. Когда готовлю перец, тоже всегда отрезаю плодоножку. Надо попробовать сделать так, как Вы показали🤔🌹
18.12.2010 21:01
Прикольно! Тоже надо так сделать. Ой, у меня аж слюнки потекли ))).
КОСТИК (анонимно)
23.12.2010 23:50
Комментарий удален
галина (анонимно)
24.12.2010 21:27
очень вкусное фото и рецепт,слюнки текут!
петр (анонимно)
31.03.2011 19:10
вкусно
вкуснотень)))))))обожаю перчики)
04.02.2013 17:47
Привет!!! Подскажите пожалуйста, при какой ткмпературе запекать и как долго..?! Спасибо заранее
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 02:05:18
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
29.03.2024 02:01:19
взяла на заметку рецепт Клубничный милкшейк
29.03.2024 01:58:44
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей