Подписаться

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Нравится
48
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 5623
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис Авангард
300 г
Перец болгарский оранжевый
600 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
300 г
Морковь
100 г
Российский сыр
400 г
Сметана 20%
250 г
Майонез
200 мл

Описание рецепта — Фаршированные перцы:

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Фаршированные перцы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,16 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 13,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
Шаг 1:
Рис Авангард
300 г
Перец болгарский оранжевый
600 г

Перцы вымыть, положить “на бочок”, отрезать верхушку так, чтобы получился туфелек.
Отварить 300гр риса.
Отрезанные верхушечки перцев порезать мелко.

Шаг 2:
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
100 г

Сделать начинку для перцев: смешать 300гр фарша с отваренным рисом, 3-мя нарезанными луковицами, 1 морковью, любыми специями, верхушечками перчика.
Начинить перчики начинкой.

Шаг 3:
Российский сыр
400 г
Сметана 20%
250 г
Майонез
200 мл
Лук репчатый
100 г

Соус: смешайте тертый сыр с маленькой баночкой сметаны, добавьте мелко резаный лук, воду, специи или бульонный кубик.
Натрите сыр и смешайте его с майонезом.

Шаг 4:

Вылейте соус в форму для запекания. Выложите перцы и поставьте в горячую духовку.
Когда перцы подрумянятся, достаньте их, выложите смесь из сыра и майонеза и поставьте обратно.
Подождите пока сыр зарумянится.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Фаршированный перец Фаршированный перец
и 44 нравится
244 добавили себе
Комментарии (9)
14.12.2010 18:37
Какая вкуснятина!
Обожаю фаршированный перец. Но запекать ни разу не пробовала. В ближайшее время попробую приготовить по этому рецепту. Должно вкусно получиться!
FaraFara (анонимно)
15.12.2010 09:50
Спасибо, да, перцы действительно очень вкусные. И еще: гораздо удобнее отрезать не плодоножку, как делают многие, а бочок) А если перец по форме острый, то получаются красивые "туфельки".
Удачи с готовкой!!
15.12.2010 14:35
Да, симпатично смотрится
Я такие перчики первый раз вижу. Когда готовлю перец, тоже всегда отрезаю плодоножку. Надо попробовать сделать так, как Вы показали
18.12.2010 21:01
Прикольно! Тоже надо так сделать. Ой, у меня аж слюнки потекли ))).
КОСТИК (анонимно)
23.12.2010 23:50
Комментарий удален
галина (анонимно)
24.12.2010 21:27
очень вкусное фото и рецепт,слюнки текут!
петр (анонимно)
31.03.2011 19:10
вкусно
вкуснотень)))))))обожаю перчики)
04.02.2013 17:47
Привет!!! Подскажите пожалуйста, при какой ткмпературе запекать и как долго..?! Спасибо заранее
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Аджика из кабачков
оценила рецепт Аджика из кабачков
взяла на заметку рецепт Кабачковая икра на зиму