Оладьи из тыквы
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 16 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи из тыквы получились чуть сладковатыми, мягкими и ароматными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Тыкву очистить от шкуры, крупно нарезать и сварить в воде или на пару до мягкости. Также имейте ввиду, что в ингредиентах указано количество очищенной тыквы.
Шаг 2:
Готовую тыкву превращаем в пюре.
Шаг 3:
Добавляем муку, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель. Замешиваем однородное густое тесто.
Шаг 4:
На сильно разогретой сковороде с маслом печем оладьи.
Шаг 5:
Они должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих сторон.Подавать оладьи можно с чем угодно — со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой…