Воскресенье, 17 февраля 2013

Кекс Твидовый

Кекс Твидовый

“Твидовым” этот кекс называется потому, что на срезе получается похожим на ткань - твид, которая такая же: на светлом фоне темные вкрапления. Выпечка очень мягкая, даже пушистая и сохраняет свою свежесть неделю. По-домашнему вкусный, этот шоколадный кекс подойдет не только для семейных чаепитий , но и для приема гостей.

Вторник, 14 июня 2016

Бискотти из полезной муки для худеющих😋

Бискотти из полезной муки для худеющих😋
Очень даже вкусно )))) Если нет ПП😁 муки то возьмите ВС. Из указанного кол-вс ингредиентов получится ровно столько сколько на фото)
Понедельник, 13 июня 2016

Творожное печенье с шоколадом

Творожное печенье с шоколадом
👍🏻👍🏻👍🏻
Вторник, 14 июня 2016

Песочное печенье

Песочное печенье
Очень простое в приготовлении и вкусное лакомство! Такое печенье весело готовить с детишками!
Вторник, 14 июня 2016

Полезные кексы с изюмом

Полезные кексы с изюмом
Кексы с изюмом
Пятница, 10 июня 2016

Язычки слоеные

Язычки слоеные
Если в морозилке есть слоеное тесто, то язычки это как раз тот случай когда ВКУСНО! БЫСТРО! ЛЕГКО!
Суббота, 11 июня 2016

Английские сконы с клубникой

Английские сконы с клубникой
Невероятно быстрые и вкусные булочки к завтраку или пятичасовому чаю. Мягкие внутри, с хрустящей корочкой и ароматными ягодами. Ягоды можно добавить любые. Не менее вкусно будет с кабачком тертым или сыром. Подавать со сметаной и джемом. Приятного чаепития!
Четверг, 9 июня 2016

Овсяно-банановое пп печенье🍌

Овсяно-банановое пп печенье🍌
Овсяно-банановое пп печенье🍌
Суббота, 4 июня 2016

Бискотти с миндалем и клюквой

Бискотти с миндалем и клюквой

Бискотти - невероятно вкусное и очень популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Обычно бискотти готовится из муки, сахара, масла, яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, но так же можно добавлять разные виды орехов, шоколад или сухофрукты. В данном случае это изюм и клюква, которая придает бискотти контраста вкусов и добавляет некую кислинку. Готовиться бискотти очень просто - тесто формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. И что еще хорошо такое подсушенное итальянское печенье можно хранить в течение 3-4 месяцев в закрытой банке. Так что обязательно приготовьте такое невероятно вкусное печенье. Готовьте с удовольствием.