Трубочки с белковым кремом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 | ||
![]() Вторник, 14 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 5,73 г Углеводы 47,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
257
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 80 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 80 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Подготовить форму для трубочек из пекарской бумаги
Шаг 2:

Слоеное тесто нарезать на полосы толщиной примерно 2,5см
Шаг 3:

Поставить духовку греться на 220 градусов. Обернуть формы тестом начиная от кончика и смазать сверху желтком для зарумянивания. Выпекать 20-25 минут
Шаг 4:

Подготовить белковый крем. Для этого необходимо взбить миксером белки с сахарной пудрой. Начинить трубочки и присыпать крошкой от слоеного теста и можно подавать