Воскресенье, 15 августа 2021

Форель в лаваше

Форель в лаваше
Рецепт _aregnaz_
Я брала филе, потому что так удобнее, кости почти все получилось вытащить)
Лаваш лучше брать конечно из фермерских магазинчиков, в сетях обычно продают что-то такое резиновое, не имеющее ничего общего по вкусу с хлебом.
Если бы в пометках Арега не указала, что тархун это эстрагон, я бы и не узнала. В общем, нам нужен тархун 🤭
Очень удобно брать с собой на природу, завернув в фольгу ❤️
Воскресенье, 20 марта 2022

Омлет в лаваше

Омлет в лаваше
Прекрасная идея для того,чтобы разнообразить свой завтрак
Воскресенье, 7 июня 2020

Бутерброды «Сытные»

Бутерброды «Сытные»
Бутерброды «Сытные» готовятся легко и быстро, а наесться ими смогут даже мужчины.
Понедельник, 3 октября 2022

Треугольники из лаваша.

Треугольники из лаваша.
Хочу показать Вам рецепт необычных треугольников из лаваша, которые часто у нас называют белорусскими чебуреками, где в основе находится фарш с гречневой крупой. Это прекрасный и сытный перекус как дома, так и на работе, школе или на прогулке, а Также прекрасно подходит и для пикника. Советую приготовить, Вам обязательно понравится.
Суббота, 15 сентября 2012

Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром

Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром

Идеальный рецепт завтрака для солнечного воскресного утра. Почему бы не побаловать семью чем-нибудь вкусненьким и необычным, тем более, что это займет всего 20 минут.

Четверг, 14 августа 2014

Шоколадный бутерброд с бананом

Шоколадный бутерброд с бананом
Прекрасное дополнение к утренней чашечке чая
Вторник, 14 апреля 2015

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб Пита с куриной начинкой

Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепёшка, размером 10-12 сантиметров, которую очень удобно наполнять салатами, мясом, хумусом и вообще, всем что душе угодно, а так же кушать просто как хлеб к теплому мясу. Печется пита быстро, а сам рецепт приготовления очень прост.
Пита – это очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Отличительная особенность традиционной арабской питы - водяной пар, образующийся в тесте при выпечке, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо. Поэтому выпечка питы еще и очень занимательный процесс.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Хот-дог по-мексикански

Хот-дог по-мексикански

Попробуйте приготовить хот-дог в мексиканском стиле - с пережаренной фасолью, острым сыром и острым перцем халапеньо. Если хотите сделать бутерброд еще более острым, добавьте немного острого соуса.