Хот-дог по-мексикански

Хот-дог по-мексикански
КатегорияБутерброды КухняМексиканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте приготовить хот-дог в мексиканском стиле - с пережаренной фасолью, острым сыром и острым перцем халапеньо. Если хотите сделать бутерброд еще более острым, добавьте немного острого соуса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,88 г
Жиры 19,32 г
Углеводы 4,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
251
килокалорий
нравится
40 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец халапеньо
2 шт.
Сосиски молочные
1 шт.
Фасоль консервированная
45 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пшеничные лепешки
2 шт.
Колби
120 г
Соус Табаско
2 ст. л.
Шаг 1:
Перец халапеньо
2 шт.

Положить халапеньо на горячую чугунную сковороду и обжарить со всех сторон, пока не почернеют. Выложить со сковороды на тарелку и дать немного остыть. Очистить от кожицы, удалить черенки и зерна и нарезать.

Шаг 2:
Сосиски молочные
1 шт.

Приготовить сосиску так, как вы обычно их готовите. К примеру, можно отварить их или распарить в сетке над кипящей водой, затем слегка поджарить на сковороде.

Шаг 3:
Фасоль консервированная
45 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Слить воду из фасоли, подавить картофельным прессом (не обязательно до консистенции пюре) и слегка обжарить в масле на сковороде, приправив солью и перцем.

Шаг 4:
Пшеничные лепешки
2 шт.

Разогреть лепешки в микроволновке или на чистой сковороде на среднем огне. Лепешки должны стать эластичными, чтобы не сломались, когда вы будете сворачивать их.

Шаг 5:
Колби
120 г

Выложить фасоль на лепешку, посыпать 3/4 сыра. Сверху положить нарезанный халапеньо и накрыть второй лепешкой. Слегка надавить, чтобы от жара лепешки сыр немного расплавился.

Шаг 6:

Сверху положить сосиску и посыпать оставшимся сыром.

Шаг 7:
Хот-дог по-мексикански - Шаг 7

Если лепешки остыли, вернуть их на сковороду, накрыть крышкой и еще немного разогреть, чтобы стали мягкими, эластичными и не ломались. Можно также разогреть их в микроволновке (около 15 секунд).

Шаг 8:

Свернуть лепешки с начинкой и сосиской рулетом и положить на тарелку швом вниз. Фасоль и сыр послужат вам в качестве клея, и лепешки не развернутся.

Шаг 9:
Соус Табаско
2 ст. л.

Разрезать пополам и подавать. Если хотите, чтобы бутерброд был еще более острым, можно добавить немного острого соуса (например, соуса Срирача).

Источник: www.simplecomfortfood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хот-Дог на гриле Хот-Дог на гриле Горячие бутерброды Лодочки Горячие бутерброды Лодочки Хот-Дог с фаршем и сыром. Хот-Дог с фаршем и сыром. Классический рецепт французского хот-дога 🌭 Классический рецепт французского хот-дога 🌭
Хот-дог по домашнему Хот-дог по домашнему Хот-дог с салатными листьями 🌭 Хот-дог с салатными листьями 🌭 Датский хот-дог 🌭 Датский хот-дог 🌭 Хот-дог «Каноэ» Хот-дог «Каноэ»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке