Форель в лаваше
Категория | Бутерброды | Кухня | Армянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 15 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт _aregnaz_
Я брала филе, потому что так удобнее, кости почти все получилось вытащить)
Лаваш лучше брать конечно из фермерских магазинчиков, в сетях обычно продают что-то такое резиновое, не имеющее ничего общего по вкусу с хлебом.
Если бы в пометках Арега не указала, что тархун это эстрагон, я бы и не узнала. В общем, нам нужен тархун 🤭
Очень удобно брать с собой на природу, завернув в фольгу ❤️
Я брала филе, потому что так удобнее, кости почти все получилось вытащить)
Лаваш лучше брать конечно из фермерских магазинчиков, в сетях обычно продают что-то такое резиновое, не имеющее ничего общего по вкусу с хлебом.
Если бы в пометках Арега не указала, что тархун это эстрагон, я бы и не узнала. В общем, нам нужен тархун 🤭
Очень удобно брать с собой на природу, завернув в фольгу ❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,97 г Жиры 3,89 г Углеводы 23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 шт. |
Рыбу очистить от костей. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком по вкусу. Оставить на 15мин. Лаваш порезать на 2 порции (зависит от размеров, смотрите сами). Положить на Лаваш половину филе, веточку тархуна и дольку лимона, можно для равномерности немного сбрызнуть филе соком. Свернуть конвертиком. Сверху смазать Лаваш растопленным сливочным маслом и запекать при 190С около 35-40мин. Можно присыпать зеленью,сделав на готовом конвертики насечку ножом.