Омлет в лаваше
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 20 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная идея для того,чтобы разнообразить свой завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г Жиры 4,85 г Углеводы 12,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 40 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 20 г |
Сыр натереть на крупной тёрке
Шаг 2:
| 40 г |
Ветчину мелко порезать
Шаг 3:
| 1 шт. |
Порезать помидор
Шаг 4:
Все ингредиенты перемешать
Шаг 5:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яйцо разбить,добавить соль и перец ,хорошенько перемешать
Шаг 6:
| по вкусу |
На хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством маслом вылить яйцо
Шаг 7:
| 1 шт. |
Следом накрыть лавашом
Шаг 8:
Через минуту перевернуть лаваш
Шаг 9:
На половину лаваша выложить начинку
Шаг 10:
Накрыть другой половинкой и подождать пока сыр расплавится ,а начинка подогреется .Завтрак готов !Приятного аппетита!