Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 15 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный рецепт завтрака для солнечного воскресного утра. Почему бы не побаловать семью чем-нибудь вкусненьким и необычным, тем более, что это займет всего 20 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 200 г |
| 2 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Булочки |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 30 г |
 |
Козий сыр |
| 0,3 ст. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Нарежем мелко вяленые помидоры.
Шаг 2:
Тунец выложим в глубокую емкосоть.
Шаг 3:
Смешаем с помидорами, добавим оливковое масло, соль и перец.
Шаг 4:
 |
Булочки |
| 2 шт. |
Разрежем булочки пополам.
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
 |
Козий сыр |
| 0,3 ст. |
Затем козий сыр и тунец с помидорами.
Шаг 9:
Шаг 10:
На сковороде растопим немного сливочного масла.
Шаг 11:
Положим на сковороду сандвич и хорошенько придавим.
Шаг 12:
Хорошенько придавим лопаткой, обжарим сандвич с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 13:
Разрежем пополам и готово.