Пятница, 10 сентября 2010

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печеночные оладьидают больше всего железа организму. Принцип их приготовление такой же, как у любых других — сделать тесто, быстро пожарить с обеих сторон на сковороде и кушать. Мне больше всего нравится в сочетании со сметаной.

Пятница, 24 сентября 2010

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

Готовить блюда в глиняных горшочках не только полезно, но и приятно. Часто я тушу овощи именно в таких горшочках, а сегодня решила запечь мясо. Вот что получилось.

Понедельник, 11 октября 2010

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.

Вторник, 9 ноября 2010

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Блюдо очень простое, быстрое, но сытное.

Четверг, 11 ноября 2010

Бешбармак

Бешбармак

Бешбармак - казахское национальное блюдо. Мои друзья из Казахстана именно так его делают.

Пятница, 19 ноября 2010

Печеночный торт с овощами

Печеночный  торт с овощами

Печоночный торт можно разнообразить начинкой. В качестве которой подходят любые овощи, обжаренные на оливковом масле.

Среда, 6 октября 2010

Пирог с капустой

Пирог с капустой

В этом пироге с капустой очень мягкое и вкусное тесто, которое, к тому же очень легко готовится. Если вам нравятся домашние пироги, советую взять на заметку.