Подписаться

Пирог с капустой

Пирог с капустой
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 6332
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Соль
15 г
Сахар-песок
60 г
Мука пшеничная
600 г
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г
Капуста белокочанная
1000 г
Лук репчатый
50 г
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Пирог с капустой:

В этом пироге с капустой очень мягкое и вкусное тесто, которое, к тому же очень легко готовится. Если вам нравятся домашние пироги, советую взять на заметку.

Пирог с капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,52 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 30,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с капустой - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Соль
10 г
Сахар-песок
60 г

В большую миску положить масло и добавить 300 мл теплой воды, чтобы масло растаяло. Добавить соль и сахар.

Шаг 2:
Пирог с капустой - Шаг 2
Мука пшеничная
600 г
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г

Просеять в эту же миску муку и добавить дрожжи.

Шаг 3:
Пирог с капустой - Шаг 3

Замесить мягкое пластичное тесто и поставить в теплое место для подъема.

Шаг 4:
Пирог с капустой - Шаг 4

Тесто должно увеличиться вдвое, после этого его нужно обмять, выпустить из него воздух и можно готовить.

Шаг 5:
Пирог с капустой - Шаг 5
Капуста белокочанная
1000 г

Капусту для начинки нужно тонко нарезать.

Шаг 6:
Пирог с капустой - Шаг 6
Соль
5 г
Сливочное масло
50 г
Лук репчатый
50 г

Посолить и слегка потушить в сливочном масле вместе с тонко нарезанным репчатым луком до мягкости, но так, чтобы она не стала коричневой.

Шаг 7:
Пирог с капустой - Шаг 7

Тесто разделить на две части, одна из которых чуть больше. Большую часть раскатать на противне.

Шаг 8:
Пирог с капустой - Шаг 8
Яйцо куриное
1 шт.

Распределить начинку и накрыть второй раскатанной частью теста. Хорошо защипать края и смазать пирог яйцом.

Шаг 9:
Пирог с капустой - Шаг 9

Печь в разогретой духовке при 180 градусах примерно полчаса.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире Пирог с капустой Пирог с капустой Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте
Пирог с капустой Пирог с капустой Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром
и 25 нравится
226 добавили себе
Комментарии (1)
24.06.2012 23:24
Очень вкусный перог!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2020 13:25:13
взял на заметку рецепт Чизкейк нью йорк
01.06.2020 13:22:43
оценил рецепт Суп с рисом и колбасными изделиями
01.06.2020 13:22:06
взял на заметку рецепт ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ
01.06.2020 13:21:46
взял на заметку рецепт Рассольник с грибами
01.06.2020 13:16:53
взяла на заметку рецепт диетический крамбл из яблок и груш