Подписаться

Пирог с капустой

Пирог с капустой
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 5681
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Соль
15 г
Сахар-песок
60 г
Мука пшеничная
600 г
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г
Капуста белокочанная
1000 г
Лук репчатый
50 г
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Пирог с капустой:

В этом пироге с капустой очень мягкое и вкусное тесто, которое, к тому же очень легко готовится. Если вам нравятся домашние пироги, советую взять на заметку.

Пирог с капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,52 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 30,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с капустой - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Соль
10 г
Сахар-песок
60 г

В большую миску положить масло и добавить 300 мл теплой воды, чтобы масло растаяло. Добавить соль и сахар.

Шаг 2:
Пирог с капустой - Шаг 2
Мука пшеничная
600 г
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г

Просеять в эту же миску муку и добавить дрожжи.

Шаг 3:
Пирог с капустой - Шаг 3

Замесить мягкое пластичное тесто и поставить в теплое место для подъема.

Шаг 4:
Пирог с капустой - Шаг 4

Тесто должно увеличиться вдвое, после этого его нужно обмять, выпустить из него воздух и можно готовить.

Шаг 5:
Пирог с капустой - Шаг 5
Капуста белокочанная
1000 г

Капусту для начинки нужно тонко нарезать.

Шаг 6:
Пирог с капустой - Шаг 6
Соль
5 г
Сливочное масло
50 г
Лук репчатый
50 г

Посолить и слегка потушить в сливочном масле вместе с тонко нарезанным репчатым луком до мягкости, но так, чтобы она не стала коричневой.

Шаг 7:
Пирог с капустой - Шаг 7

Тесто разделить на две части, одна из которых чуть больше. Большую часть раскатать на противне.

Шаг 8:
Пирог с капустой - Шаг 8
Яйцо куриное
1 шт.

Распределить начинку и накрыть второй раскатанной частью теста. Хорошо защипать края и смазать пирог яйцом.

Шаг 9:
Пирог с капустой - Шаг 9

Печь в разогретой духовке при 180 градусах примерно полчаса.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире Пирог с капустой Пирог с капустой Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте
Пирог с капустой Пирог с капустой Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром
Взяли рецепт на заметку (223)
Людмила ИвановаAlyonka AntonovaВадим ИщериковЮлия КолисниченкоОльга КамЛина ГельмутTatyana YavdonichТатьяна КасьяноваКристина ХодыкинаТаня ХорошоKate MАнна ТаироваAлиса АлисаDarina MosinaЕкатерина МихайловаZara MЛюдмила КрохинаНаталья БояркинаАйгерим МинжасоваОльга ВелитченкоNadia VolkonskayaTatiana SТтт СссGALINA GagiyaАнна ЖуковаТатьяна Ивасюк
Показать всех
Комментарии (1)
24.06.2012 23:24
Очень вкусный перог!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.07.2019 04:44:59
взял на заметку рецепт Хлебные стаканчики из багета
20.07.2019 04:44:20
взял на заметку рецепт Гибаница
20.07.2019 04:44:03
взял на заметку рецепт Куриная грудка под шубой
20.07.2019 04:43:52
взял на заметку рецепт Капустные котлеты
20.07.2019 04:43:35
взял на заметку рецепт Сырные блинчики с зеленью