Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Блюдо очень простое, быстрое, но сытное.
На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук минут 5. Добавьте в сковороду немного растительного масла и выложите в неё килограмм фарша. Обжариваем фарш минут 10, периодически помешивая. Затем к фаршу с луком добавляем соли и перца и вливаем немного томатной пасты. Все хорошо перемешиваем.
Отдельно отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности сливаем воду и перекладываем в большую посуду.
К макаронам добавляем готовый фарш, быстро и хорошо перемешиваем. Вот и всё - блюдо готово.
Приятного аппетита!