Баклажаны с мясом

Категория | Мясо | Кухня | Албанская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г Жиры 2,47 г Углеводы 9,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
280
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 5 г |
| 200 г | ||||
| 10 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 500 г |
Режим наискосок баклажаны.
Шаг 2:

| 400 г | ||
| 5 г | ||
| 200 г | ||
| 5 г | ||
| 1 шт. |
Делаем фарш как на котлеты.
Шаг 3:

На баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем.
Шаг 4:

| 100 г |
Обвалять в муке.
Шаг 5:

| 2 шт. | ||
| 5 г |
А потом в взбитом и посоленном яйце.
Шаг 6:

И жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!