|
|
Среда, 3 декабря 2014
Куриные сердечки- отличный продукт, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд. Но куриные сердечки при неправильном приготовлении становятся жёсткими… Я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления сердечек, в результате которого они получатся очень сочными, мягкими, ароматными, одним словом- очень вкусными! Сердечки маринуются в тёмном соевом соусе с чесноком, а затем обжариваются. Благодаря тому, что сердечки нанизываются на деревянные шампурики, очень легко контролировать их обжарку (а именно переворачивать), к тому же в подаче такие шашлычки смотрятся намного эффектнее, чем если их просто выложить на тарелку!
Воскресенье, 12 марта 2017
Куриные грудки-700 г Маринад: 1 ч.л горчицы готовой 2 ст. л майонеза 1 ст.л соевого соуса перец чёрный молотый 1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря 2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Воскресенье, 12 марта 2017
Такой знакомый вкус из детства...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное — 1 шт. ● Вода — 500 мл ● Масло сливочное — 30 г ● Сахар — 1/2 стак. ● Мука пшеничная — 2 стак. ● Сода — 1 щепотка ● Соль — 1 щепотка ● Ваниль — 1 щепотка
Понедельник, 20 февраля 2017
Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.
🔹Вам потребуется:🔹
Тесто слоеное — 1 лист Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.) Желток 1 яйца Соль, перец по желанию
Воскресенье, 19 февраля 2017
✔Ингредиенты:
молотый грецкий орех тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта коричневый сахар
Суббота, 14 ноября 2015
Готовим оригинальное и эффектное рыбное блюдо, которое выглядит презентабельно и удобно в подаче! Эти румяные чудо-палочки ни что иное как вафельные трубочки, фаршированные рыбными консервами с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку. И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!
Понедельник, 20 февраля 2017
Нежнейший вкус 🙀
❄ИНГРЕДИЕНТЫ:❄ ● 1 б сгущенного молока ● 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г) ● 120 г сливочного масла ● 2 ст.л. сахарной пудры по желанию ● ванилин на кончике ножа по желанию ● 1 стакан орехов кешью
Четверг, 21 мая 2015
Люля-кебаб - блюдо популярное в Средней Азии и на Кавказе. Представляет собой мясной фарш на палочке. Готовят люля-кебаб в основном из баранины с добавлением лука и специй. Мой рецепт именно домашний, так как блюдо из свинины. В фарш добавлено сырое яйцо и зелень, что не соответствует классическому рецепту. Пригодится он тем хозяйкам, у которых нет мангала или гриля. Подойдет обычная глубокая сковорода. И если после тепловой обработки на мангале процесс приготовления блюда завершается, у меня немного по-другому. Впрочем, все по-порядку. Итак, готовим люля-кебаб по-своему.
Воскресенье, 31 мая 2015
Как порадовать семью румяными, ароматными и такими мягкими булочками – легко! Совершенно нежные, со свежей клубникой из воздушного бездрожжевого теста.
Простейший рецепт приготовления булочек, совершенно элементарные продукты и невероятно ароматная, сочная начинка из свежей клубники. Тесто бездрожжевое, поэтому не нужно ждать пока подойдет опара, а потом и само тесто, его не нужно слишком долго месить иначе забьете его. В итоге тесто выходит воздушное, пышное и нежное, а главное быстрое. Также можно использовать густое варенье или другие ягоды или фрукты. Такие пирожки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Готовьте с удовольствием!
Суббота, 14 января 2017
Сладенькие,нежные кексики к чаю🎀
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|