Куриные грудки на шпажках

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 12 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки-700 г
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,1 г Жиры 5,53 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
200
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 зуб. |
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.