Печенье "Ушки" из слоеного теста

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 19 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
✔Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 6 г Углеводы 52,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
176
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
Шаг 2:

| 2 шт. |
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
Шаг 3:

| по вкусу |
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!