|
|
Вторник, 26 мая 2020
Вкуснотища необыкновенная! Да, это блюдо называется именно так. Не картошка по - французски с фаршем, а именно фарш по - французски. Почему так - не знаю, но как бы это блюдо не называлось, результат один -вкуснотища необыкновенная! Фарш при запекании пропитывает своим соком картофель и получается сочно и вкусно! Подавать — как горячее блюдо, по тому что именно в горячем виде, оно наиболее вкусное!
Вторник, 26 мая 2020
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Среда, 27 мая 2020
Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее!
Среда, 27 мая 2020
Объеденье!!!
Четверг, 28 мая 2020
Вкусно!!!
Пятница, 29 мая 2020
Татарский соус идеально сочетается с любой пищей: мясо, рыба, гарнир, даже просто намазать на хлеб, все всегда очень вкусно!
Суббота, 30 мая 2020
ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Суббота, 30 мая 2020
Куриные котлетки по-французски - это так просто и быстро!
Понедельник, 1 июня 2020
Вкусно!!!
Понедельник, 1 июня 2020
Очень удобно зимой. Варится бульон - туда баночка заправки и о-ля-ля! обалденный борщ готов!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|