Подписаться

Рулет из свиной корейки с овощами

Рулет из свиной корейки с овощами
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
5 порций
Просмотров: 8127
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
700 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук-порей
120 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Морковь
200 г
Чеснок
3 зуб.
Горох зеленый
100 г
Картофель
4 шт.  

Описание рецепта — Рулет из свиной корейки с овощами:

Свиная корейка без кости отлично подходит для приготовления отбивных и всевозможных рулетов с начинками, так как цельный кусок этой части свиной туши можно легко нарезать тонкими ломтиками или сделать из него один пласт, разрезав “книгой” и слегка отбив. Рулет из свиной корейки с овощной начинкой- блюдо не только вкусное и сытное, а и презентабельное (особенно в разрезе), поэтому его можно приготовить не только на повседневный стол, а и предложить уважаемым гостям во время торжественного застолья. Лук-порей, морковь, зелёный горошек в начинке показали себя наилучшим образом- они хорошо сочетаются по вкусу между собой и дополняют мясо, кусочки рулета в разрезе смотрятся ярко и аппетитно. Ещё один плюс этого рецепта- рулет запекается на овощной подушке, поэтому одновременно мы получим мясное блюдо и гарнир к нему!

Рулет из свиной корейки с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,99 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 11,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Рулет из свиной корейки с овощами - Шаг 1

Для приготовления мясного рулета с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, зелёный горошек, морковь, лук-порей, чеснок, оливковое масло, картофель, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рулет из свиной корейки с овощами - Шаг 2
Свиная корейка
700 г

Целый кусок свиной корейки без кости разрезаем с одной стороны не до конца.

Шаг 3:
Рулет из свиной корейки с овощами - Шаг 3

Теперь параллельно рабочей поверхности разрезаем кусок мяса и постепенно разворачиваем, подрезая. Таким образом, у нас получится прямоугольный пласт мяса.

123 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tetiana TetianaЮлия ОсиповаGulnara KurbanovaАнюта КозубенкоДина МирандоваВиктория КиричишинЕлена БурябашНаталья Саенко Эдуард Пекарь-ЛевинзонКсения АкулининаАня КозубенкоИнна УдинскаяЛюбовь ШаховаВаля ПермяковаОльга ОльгаВиктория РадченкоНина ТараЕлена КанискинаAngela LНаталья АкимоваАэлита КривцоваTatyana KudryashovaИрина АуловаАлексей НестеренкоАнна БендерскаяЛюдмила ХКХ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.08.2018 00:13:07
взяла на заметку рецепт Сливочно-кофейное желе