Куриные котлетки по-французски
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 30 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные котлетки по-французски - это так просто и быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 кг | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 0,5 кг |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу. Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать. И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.