Вторник, 7 июля 2015

Запеканка из цветной капусты, макарон и бекона

Запеканка из цветной капусты, макарон и бекона
Хрустящее сверху и нежное внутри😋
Понедельник, 29 июня 2015

Картошка- гармошка

Картошка- гармошка
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте не пожалеете!
Среда, 20 августа 2014

Картофель по французски

Картофель по французски
Вкусно и сытно
Воскресенье, 13 июля 2014

Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков
Фаршированные кабачки! Нереально вкусненькие!
Среда, 15 апреля 2015

Картофельная запеканка с ветчиной, помидором и сыром😊

Картофельная запеканка с ветчиной, помидором и сыром😊
Вкусное, простое в приготовлении блюдо
Понедельник, 11 мая 2015

Простейшая запеканка с макаронами

Простейшая запеканка с макаронами
Очень вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении :)
Воскресенье, 3 мая 2015

Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления картофеля. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом.

Воскресенье, 26 апреля 2015

Картофель по деревенски.

Картофель по деревенски.
Вкусный картофель по деревенски.
Понедельник, 9 февраля 2015

Картофель с чесноком и специями

Картофель с чесноком и специями

Картофель слегка приправленный чесноком и специями: базиликом, укропом, петрушкой простое, но сытное блюдо. Подается как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира. Картошка - это универсальный продукт, картошку можно варить, жарить, тушить, запекать, вариантов много. Для приготовления картофеля с чесноком и специями понадобятся картофель, чеснок, специи: укроп, петрушка, базилик, перец черный молотый. Картошку нарезаем кружочками, готовим на сковородке до готовности, посыпаем мелко нарезанным чесноком и специями, солим по вкусу. Картошечка получается пряная, ароматная, рассыпчатая, вкусная. Блюдо подаем горячим с солененькими огурчиками.

Воскресенье, 26 апреля 2015

Картофельная запеканка из говяжьего фарша и грибами.

Картофельная запеканка из говяжьего фарша и грибами.
7-8 средних картофеля почистить и отварить, слить воду добавить 1-яйцо сливочное масло грамм 50 добавить молоко и потолочь толкушкой как пюре, консервированные грибы 1-банка и 1- головка лука средняя обжарить на сковороде до золотистого цвета потом добавить фарш грамм 500-600 обжарить в мести с грибами посолить поперчить, потом взять форму смазать сливочным маслом выложить слой картофеля сверху выложить фарш и на фарш выложить второй слой картофеля сверху можно еще потереть сыр, поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при 180-200~ до золотистого цвета.