Картофель по деревенски.
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный картофель по деревенски.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 1 ст. |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Сливочное масло кладем в миску(миска должна соответствовать по размеру с объемом картофеля) Растапливаем столовую ложку сливочного масла(в микроволновке), добавляем на глаз растительного масла, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем, засыпаем туда де планировочные сухари, тщательно перемешиваем, кладем нарезанный картофель в нашу смесь, опять перемешиваем, что бы каждый кусочек оказался в нашей смеси. Разогреваем сковороду на среднем огне , кладем еще чайную лодку сливочного масла, и немного подсолнечного,выкладываем картофель , аккуратно ложечкой, что бы смесь и осталась в миске. Когда картофель немного об жарится , по чуть чуть добавляем смесь, делаем огонь больше, тщательно обжариваем до появления корочки, Конда корочка появилась , убавляем огонь на менее средний, накрываем крышкой, и тушим в течении 15 минут(переодически перемешивая). Готово!!!приятного аппетита!!!