Лодочки из кабачков
Категория | Гарниры | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 13 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные кабачки! Нереально вкусненькие!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г Жиры 1,39 г Углеводы 4,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
422
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 10 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 10 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Кабачки разрезаем пополам. Убираем из половинок кабачков семена, получаются лодочки из кабачка. Очищенные половинки кладем в форму для запекания.
Шаг 2:
Кабачки нужно немножечко сварить, чтобы они стали мягкими, попробуйте вилкой мягкость
Шаг 3:
Лук и зелень, внутренность кабачков пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все продукты равномерно перемешались.
Шаг 4:
Добавляем укроп (или любую зелень по вкусу), кориандр, панировачные сухари
Шаг 5:
Немного кетчупа и майонеза п/в. Все перемешать
Шаг 6:
Получившимся фаршем наполняем кабачки. Не надо наваливать с горкой. Фарш должен быть вровень с краями кабачков, как будто мы налили в кабачки воды.
Шаг 7:
Ставим в духовку на 55 минут,после того как фарш готов,натереть сверху сыр. И загрузить в духовку еще на пару минут! Приятного аппетита!
Шаг 8:
Вкусняшка!