Картофельная запеканка с ветчиной, помидором и сыром😊
Категория | Гарниры |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 15 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, простое в приготовлении блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 100 г |
| 100 г | | 100 г |
| 50 г | | 50 г |
| 5 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 5 г |
| 100 г |
Форму смазать маслом (оливковым), нарезать тонкими кружками картофель , сделать сетку из сметаны. Затем кубиками нарезать ветчину, чеснок и лук, натереть сыр, все это посыпать слоями. Приправы на вкус (перец, хмели-сунели) и дольки помидора верхним слоем. Выпекать час при температуре 180-200 градусов.