Картошка- гармошка

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте не пожалеете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г Жиры 10,95 г Углеводы 10,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
930
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Шаг 2:
Сделать надрезы по всей картошке, не дорезая до конца. Слегка обмазать солью.
Шаг 3:
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, или бекон с дольками шампиньонов.
Шаг 4:
Сверху поперчить, завернуть в фольгу( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40( точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля).
Шаг 5:

О готовности вы узнаете по непередаваемому вкусному запаху! Приятного аппетита!