Картошка- гармошка

Картошка- гармошка
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте не пожалеете!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,87 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 10,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
и 109 нравится
813 добавили себе
926
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
400 г
Сыр твердый
200 г
Ветчина
200 г  
Шаг 1:
Картошка- гармошка - Шаг 1
Картофель
400 г
Сыр твердый
200 г
Ветчина
200 г
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Шаг 2:
Картошка- гармошка - Шаг 2
Сделать надрезы по всей картошке, не дорезая до конца. Слегка обмазать солью.
Шаг 3:
Картошка- гармошка - Шаг 3
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, или бекон с дольками шампиньонов.
Шаг 4:
Картошка- гармошка - Шаг 4
Сверху поперчить, завернуть в фольгу( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40( точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля).
Шаг 5:
Картошка- гармошка - Шаг 5
О готовности вы узнаете по непередаваемому вкусному запаху! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картошка с начинкой Картошка с начинкой Картошка гармошка Картошка гармошка Запеченная картошка с беконом и луком Запеченная картошка с беконом и луком Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски
Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем Картошка-гармошка Картошка-гармошка "Отмороженная" картошка или запеченный картофель "Отмороженная" картошка или запеченный картофель Картошка — гармошка со вкусным соусом из сметаны, зелени и чеснока Картошка — гармошка со вкусным соусом из сметаны, зелени и чеснока
Комментарии (4)
30.06.2015 22:57
👍
19.09.2015 00:31
очень хороший рецепт!!! только я картошку обсыпала не только солью,но ещё и приправой "прованские травы". И в конце фольгу желательно открыть , чтобы была корочка.👍
отличный рецепт!
14.06.2018 05:39
Мм очень вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маринованный редис
21.04.2024 20:07:55
взял на заметку рецепт Галета с вишней