Картофельная запеканка из говяжьего фарша и грибами.
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
7-8 средних картофеля почистить и отварить, слить воду добавить 1-яйцо сливочное масло грамм 50 добавить молоко и потолочь толкушкой как пюре, консервированные грибы 1-банка и 1- головка лука средняя обжарить на сковороде до золотистого цвета потом добавить фарш грамм 500-600 обжарить в мести с грибами посолить поперчить, потом взять форму смазать сливочным маслом выложить слой картофеля сверху выложить фарш и на фарш выложить второй слой картофеля сверху можно еще потереть сыр, поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при 180-200~ до золотистого цвета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7,8 шт. | | 500,6 г |
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
| 7,8 шт. |
| 500,6 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
Почистить 7-8 средних картофеля поставить варить, картофель потолочь и добавить 1-яйцо, 50гр., сливочного масла и зелень по вкусу.
Шаг 2:
1-банка консервированных шампиньонов или свежих 300 гр. , 1-средняя головка лука,обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить 500-600гр., фарша все в месте обжарить посалить поперчить., форму с мазать сливочным маслом выложить слой картофеля картофель надо разделить на 2-слоя сверху выложить начинку потом второй слой картофеля сверху можно потереть сыр и выпикать в духовки при 180-200~ , 20-25 минут.